Ladki Ka Baap Kya Jaane

Advertisement

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा लड़की का बाप क्या जाने।

Ladki Ka Baap Kya Jane Shayari Funny

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Ye Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Ye Ghar Baitha Ladki Ka Baap Kya Jaane.

Advertisement

शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नहीं,
ताज बनाना था पर मुमताज मिलती नहीं,
एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गई,
अब ताज बनाना है पर मुमताज मरती नहीं।

Shadi Karni Thi Par Kismat Khulti Nahi,
Taaj Banana Tha Par Mumtaz Milti Nahi,
Ek Din Kismat Khuli Aur Shadi Ho Gayi,
Ab Taaj Banana Hai Par Mumtaz Marti Nahi.

Advertisement

Seeng Aur Poonchh Ki Kami

Kishmish Ka Angoor Ho Jana

Advertisement

Read more Funny Shayari in Hindi