Funny Shayari about Shaadi
माना जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे।
Maana Jaldbaji Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge,
Soch Samajh Kar Karoge To Kaun Sa Teer Maar Loge.
किस-किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।
Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.
माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है,
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है।
Maaf Karo Parmeshwar Ye Bhaari Bhool Humari Hai,
Shaadi Kar Li Jis Se Humne Wo To Nirdhan Naari Hai.
बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है,
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है ।
Biwi Bhi Hak Jatati Hai Maa Bhi Hak Jatati Hai,
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai.