दोस्ती शायरी (Friendship Shayari in Hindi)

दोस्ती का रिश्ता बहुत अनमोल होता है। अच्छा और सच्चा दोस्त जीवन को जीने की वजह देता है, और मुश्किल समय में हमेशा साथ निभाता है। आपके प्यारे दोस्तों को भेजने के लिए हमारे पास Friendship Shayari का नवीनतम संग्रह उपलब्ध है। यहाँ से एक अच्छी सी दोस्ती शायरी आप अपने Close Friend को भेज कर देखिये। आपके दोस्त के चेहरे पर एक प्यारे सी मुस्कान आ जाएगी।

दोस्त की याद आने पर आप Best Friend Shayari भेज कर उसे एहसास दिल सकते हैं कि आप उसे कितना मिस कर रहे हैं। तो दोस्तों आगे पढ़िये नई-नई Dosti Shayari का अनोखा संग्रह।

Advertisement

Ye Dosti Chirag Hai Isey Jalaye Rakhna

Friendship Ye Dosti Chirag Hai Shayari

ये दोस्ती चिराग है इसे जलाए रखना,
ये दोस्ती गुल है इसे खिलाये रखना,
हम रहें न रहें इस जहां में,
बस हमारी याद दिल में बसाए रखना।

Ye Dosti Chirag Hai Isey Jalaye Rakhna,
Ye Dosti Gul Hai Isey Khilaaye Rakhna,
Hum Rahe Na Rahein Iss Jahaan Mein,
Bas Humari Yaad Dil Mein Basaye Rakhna.

Hindi Friendship Shayari for Best Friend

जब भी आप दिल से मुस्कुरायोगे,
मुस्कुराहट में मेरी सूरत पाओगे,
हम ना छोड़ेंगे साथ कभी आपका,
जिस तरफ देखोगे, हम को ही पाओगे।

Jab Bhi Aap Dil Se Muskuraoge,
Muskurahat Mein Meri Soorat Paaoge,
Hum Na Chhodenge Sath Kabhi aapka
Jis Taraf Dekhoge, Hum Ko Hi Paaoge.

Advertisement

Mere Dost Meharbaan Rahe

परवाह नहीं अगर ये जमाना खफा रहे,
बस इतनी सी दुआ है कि दोस्त मेहरबां रहे।
Parwaah Nahin Agar Ye Zamana Khafa Rahe,
Bas Itni Si Duaa Hai Ki Dost Meharbaan Rahe.

कौन कहता है कि मुझ में कोई कमाल रखा है,
मुझे तो बस कुछ दोस्तों ने संभाल रक्खा है।
Kaun Kehta Hai Ki Mujh Mein Koi Kamaal Rakha Hai,
Mujhe To Bas Kuchh Doston Ne Sambhal Rakha Hai.

तेरी दोस्ती का रिश्ता प्यारा है इतना,
कि हर कदम पे मुस्कुराते हैं हम।
Teri Dosti Ka Rishta Pyara Hai Itna,
Ki Har Kadam Pe Muskuraate Hain Hum.

Advertisement

शायरी दोस्तों में सबसे अज़ीज़ मानते हैं

तेरी दोस्ती में खुद को महफ़ूज़ मानते हैं,
हम दोस्तों में तुम्हें सबसे अज़ीज़ मानते हैं।
तेरी दोस्ती के साये में ज़िंदा हैं,
हम तुझे खुदा का दिया तबीज़ मानते है।

Teri Dosti Mein Khud Ko Mehfooz Maante Hain,
Hum Doston Mein Tumhe Sabse Azeez Maante Hai.
Teri Dosti Ke Saaye Mein Zinda Hain,
Hum Tujhe Khuda Ka Diya Tabeez Mante Hai.

Best Friend Hindi Shayari

मेरे कुछ दोस्त मुझे यूं भी सताने आए,
खुद मुझे मेरा ही अफसाना सुनाने आए,
दिन के ढलते हुए लम्हों की किरण वो लेकर,
मेरे तारिक-ए-मुकद्दर को जगाने आए।

Advertisement

Itni Pyari Dosti ittefaaq Nahi Hoti

ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।

Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi Hoti,
Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
Itni Pyari Dosti ittefaaq Nahi Hoti.

Dosti Shayari, Itni Pyari Dosti ittefaaq Nahi Hoti

Best Dosti Shayari for Friends

तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।

Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.

Advertisement

Armaanon Ki Manzil Hai Dosti Shayari

ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।

Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti,
Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.

‹ Prev12345