Shayari Doston Mein Sabse Azeez

Advertisement

Best True Friend Shayari in Hindi

तेरी दोस्ती में खुद को महफ़ूज़ मानते हैं,
हम दोस्तों में तुम्हें सबसे अज़ीज़ मानते हैं।
तेरी दोस्ती के साये में ज़िंदा हैं,
हम तुझे खुदा का दिया तबीज़ मानते है।

Teri Dosti Mein Khud Ko Mehfooz Maante Hain,
Hum Doston Mein Tumhe Sabse Azeez Maante Hai.
Teri Dosti Ke Saaye Mein Zinda Hain,
Hum Tujhe Khuda Ka Diya Tabeez Mante Hai.

मेरे कुछ दोस्त मुझे यूं भी सताने आए,
खुद मुझे मेरा ही अफसाना सुनाने आए,
दिन के ढलते हुए लम्हों की किरण वो लेकर,
मेरे तारिक-ए-मुकद्दर को जगाने आए।

Advertisement

Mere Kuchh Dost Mujhe Yoon Bhi Sataane Aaye,
Khud Mujhe Mera Hi Afsaana Sunaane Aaye,
Din Ke Dhalte Huye Lamhon Ki Kiran Wo Lekar,
Mere Taarik-e-Muqaddar Ko Jagaane Aaye.

तूफान है जिंदगी तो साहिल है तेरी दोस्ती,
सफर है मेरी जिंदगी मंजिल है तेरी दोस्ती,
मौत के बाद मिल जायेगी मुझे जन्नत,
जिंदगी भर रहे अगर कायम तेरी दोस्ती।

Toofaan Hai Zindagi To Saahil Hai Teri Dosti,
Safar Hai Meri Zindagi Manjil Hai Teri Dosti,
Maut Ke Baad Mil Jaayegi Mujhe Jannat,
Zindagi Bhar Rahe Agar Kaayam Teri Dosti.

Advertisement

Friendship Shayari, Itni Pyari Dosti

Friend Shayari, Dost Meharbaan Rahe

Advertisement

Read more Friendship Shayari in Hindi