Friendship Shayari | दोस्ती शायरी

Advertisement

Ek Pyaare Dost Ko Shayari

Best Friend Dosti Shayari

खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया ना होता,
एक प्यारे दोस्त को मुझसे मिलाया न होता,
ज़िंदगी हो जाती हमारी बिल्कुल वीरान,
अगर आप जैसे दोस्त को पाया न होता।

Khuda Ne Agar Ye Rishta Banaya Na Hota,
Ek Pyaare Dost Ko Mujhse Milaya Na Hota,
Zindagi Ho Jati Humari Bilkul Veeraan,
Agar Aap Jaise Dost Ko Paaya Na Hota.

Advertisement

Hansi Ka Naam Hai Dosti

खुशी की परछाइयों का नाम है दोस्ती,
गमों की गहराईओं का जाम है दोस्ती,
एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ,
उसकी प्यारी सी हँसी का नाम है दोस्ती।

Khushi Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Dosti,
Ghamo Ki Gehraiyon Ka Jaam Hai Dosti,
Ek Pyara Sa Dost Hai Humara Yahan,
Uski Pyari Si Hansi Ka Naam Hai Dosti.

Advertisement

Dosti Shayari in Hindi, Dosti Ka Rishta

जब भी साथ बिताया वक़्त याद आता है,
मेरी पलकों पर बहते आँसू छोड़ जाता है,
कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना,
दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है।

Jab Bhi Saath Bitaya Waqt Yaad Aata Hai,
Meri Palko Par Bahte Aansoo Chhod Jata Hai,
Koi Aur Mil Jaye Toh Humein Na Bhul Jana
Dosti Ka Rishta Zindagi Bhar Kaam Aata Hai.

Shayari about Relation of Friendship

Advertisement

You May Also Like

1 2 3 4 5 Next ›