Friendship Shayari | दोस्ती शायरी

Advertisement

Dost Banakar Kisi Ko Rulaate Nahi

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नहीं,
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नहीं,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
और तुम सोचते हो हम दोस्ती निभाते नहीं।

Hum Dost Banakar Kisi Ko Rulaate Nahi,
Dil Mein Basakar Kisi Ko Bhulaate Nahi,
Hum To Dost Ke Liye Jaan Bhi De Sakte Hain,
Aur Tum Sochte Ho Hum Dosti Nibhaate Nahi.

Advertisement

Friendship Shayari, Hum Wo Dost Hain

Hum Wo Dost Shayari in Hindi

हम वो फूल हैं जो रोज-रोज नहीं खिलते,
यह वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,
हमसे बिछड़ोगे तो एहसास होगा तुम्हें,
हम वो दोस्त हैं जो दोबारा नहीं मिलते।

Hum Wo Phool Hain Jo Roj-Toj Nahi Khilte,
Ye Wo Honthh Hain Jo Kabhi Nahi Silte,
HumSe Bichhdoge To Ehsaas Hoga Tumhein,
Hum Wo Dost Hain Jo Dobara Nahi Milte.

Advertisement

Dost Tum Sa Pyara Nahi Hota

हँसी छुपाना किसी को गंवारा नहीं होता,
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता,
मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर,
हर कोई दोस्त तुम सा प्यारा नहीं होता।

Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota,
Har Musafir Zindagi Ka Sahara Nahi Hota,
Milte Hain Log Iss Tanha Zindagi Mein Par,
Har Koyi Dost Tum Sa Pyara Nahi Hota.

Advertisement

Aapko Lag Jaye Meri Umar

Friendship Shayari Aapko Lag Jaye Meri Umr

वो बात क्या करूँ जिसकी खबर ही न हो,
वो दुआ क्या करूँ जिसमें असर ही न हो,
कैसे कह दूँ दोस्त आपको लग जाये मेरी उम्र,
क्या पता अगले पल मेरी उम्र ही न हो।

Wo Baat Kya Karoon Jiski Khabar Hi Na Ho,
Wh Duaa Kya Karoon Jiska Asar Hi Na Ho,
Kaise Keh Doon Dost Aapko Lag Jaye Meri Umar,
Kya Pata Agle Pal Meri Umar Hi Na Ho.

Advertisement

Dost Kuchh Khaas Maange Hain

अंधेरों के लिए कुछ आफताब माँगे हैं,
अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास माँगे हैं,
जब भी दुआ में कुछ माँगा है खुदा से,
तो आपके लिए खुशी के लम्हात माँगे हैं।

Andhero Ke Liye Kuchh Aaftab Maange Hain,
Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain,
Jab Bhi Duaa Mein Kuchh Maanga Hain Khuda Se,
To Aapke Liye Khushi Ke Lamhaat Maange Hain.