Friendship Shayari | दोस्ती शायरी

Advertisement

Shayari Ai Dost Jab Tu Udaas Hoga

ऐ दोस्त जब कभी तू बहुत उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे दिल के आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करेगा याद,
तुझे हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai Dost Jab Kabhi Tu Bahut Udaas Hoga,
Mera Khayal Tere Dil Ke Aas-Paas Hoga,
Dil Ki Gaheraiyon Se Jab Bhi Karega Yaad,
Tujhe Humaare Kareeb Hone Ka Ehsaas Hoga,

Advertisement

True Friends, Jab Bhi Pukaroge Ai Dost

Jab Pukaroge Dost Friendship Shayari

खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे,
पतझड़ में भी बहार लेकर आयेंगे,
जब भी पुकारोगे आप दिल से ऐ दोस्त,
हम खुदा से साँसे उधार लेके आयेंगे।

Khushiyon Ka Ek Sansaar Lekar Aayenge,
Patjhad Mein Bhi Bahaar Lekar Aayenge,
Jab Bhi Pukaroge Aap Dil Se Ai Dost,
Hum Khuda Se Saansein Udhaar Leke Aayenge.

Advertisement

Dosti Itni KhoobSoorat Hai

वो याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते,
वो हँसा नहीं सकते हम रुला नहीं सकते,
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी,
वो बता नहीं सकते हम जता नहीं सकते।

Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula Nahi Sakte,
Wo Hansa Nahi Sakte Hum Rula Nahi Sakte,
Dosti Itni KhoobSoorat Hai Humari,
Wo Bata Nahi Sakte Hum Jata Nahi Sakte.

Advertisement

Friendship Shayari, Dosti Ka Usool

Friendship Shayari in Hindi - Dosti Ka Usool

अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब-कुछ कुबूल है।
Apni Dosti Ka Bas Itna Sa Usool Hai,
Jab Tu Qabool Hai To Tera SabKuchh Qabool Hai.

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं,
वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर।
Mere Dosto Ki Pahchan Itni Mushkil Nahi,
Wo Hansna Bhool Jate Hain Mujhe Rota DekhKar.

Advertisement

Masti Ka Naam Hai Dosti

छोटी-छोटी शरारतों का अंजाम है दोस्ती,
कहे-अनकहे रिश्तों का पैगाम है दोस्ती,
दिन-रात की मस्ती का नाम है दोस्ती,
लेकिन आपके बिना बिल्कुल बेजान है ये दोस्ती।

Chhoti-Chhoti Shararaton Ka Anzaam Hai Dosti,
Kahe-Ankahe Rishton Ka Paigam Hai Dosti,
Din-Raat Ki Masti Ka Naam Hai Dosti,
Lekin Aapke Bina Bilkul Bejaan Hai Ye Dosti.