Dil Shayari

Advertisement

Ai Dil Kuchh To Bata

जमाने भर की रुसवाईयाँ और बेचैन रातें,
ऐ दिल कुछ तो बता दे ये माजरा क्या है।
Zamane Bhar Ki Ruswayian Aur Bechain Raatein,
Ai Dil Kuchh To Bata De Ye Mazraa Kya Hai?

Shayari Dil Kuchh To Bata

हजारों ना-मुकम्मल हसरतों के बोझ तले,
ऐ दिल! तेरी हिम्मत है, जो तू धड़कता है।
Hajaaron Na-Mukammal Hasraton Ke Bojh Tale,
Ai Dil Teri Himmat Hai Jo Tu Dhadakta Hai.

Advertisement

Hindi Dil Shayari, Pehloo Mein Dil

तुझे सोचूं तो पहलू से सरक जाता है दिल मेरा,
मैं दिल पे हाथ रखकर धड़कनों को थाम लेता हूँ।
Tujhe Sochun To Pehlu Se Sarak Jata Hai Dil Mera,
Main Dil Pe Haath Rakhkar Dhadkano Ko Thaam Leta Hoon.

हाल-ए-दिल तो खुल चुका है हर शख्स पर,
हाँ मगर इस शहर में इक बेखबर भी देखा है।
Haal-e-Dil To Khul Chuka Hai Har Shakhs Par,
Haan Magar Iss Shahar Mein Ik Bekhabar Bhi Dekha Hai.

Advertisement

You May Also Like

1 4 5 6 7 Next ›