Dil Shayari

Advertisement

Dil Ki Shayari, Jisne Banaya Dil

अगर इश्क़ गुनाह है तो गुनाहगार है खुदा,
जिसने बनाया दिल किसी पर आने के लिए।
Agar Ishq Gunaah Hai To Gunahgar Hai Khuda,
Jisne Banaya Dil Kisi Par Aane Ke Liye.

रूकता भी नहीं ठीक से चलता भी नहीं,
यह दिल है कि तेरे बाद सँभलता ही नहीं।
Rukta Bhi Nahi Thheek Se Chalta Bhi Nahi,
Ye Dil Hai Ki Tere Baad Sambhalta Hi Nahi.

Advertisement

Milne Ko Dil Chahta Hai

​आपसे रोज़ मिलने को दिल चाहता है​​,​
​कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है​​,​
​था आपके मनाने का अंदाज़ ऐसा​​,​
​कि फिर रूठ जाने को दिल चाहता है​।

Aap Se Roj Milne Ko Dil Chahta Hai,
Kuchh SunNe Sunaane Ko Dil Chahta Hai,
Tha Aapke Manaane Ka Andaaz Aisa,
Ke Fir Roothh Jane Ko Dil Chahta Hai.

Advertisement

Dil Bechain Hai Bahut Shayari

मुनासिब समझो तो सिर्फ इतना ही बता दो,
दिल बैचैन है बहुत कहीं तुम उदास तो नहीं।
Munasib Samjho To Sirf Itna Hi Bata Do,
Dil Bechain Hai Bahut Kahin Tum Udaas To Nahi.

Advertisement

Dil Laga Ke Dekh Liya

राज़-ए-उल्फत छुपा के देख लिया,
दिल बहुत अपना जला के देख लिया,
और क्या देखने को बाकी है अब,
आपसे दिल लगा के देख लिया।

Raaz-e-Ulfat Chhupa Ke Dekh Liya,
Dil Bahut Apna Jala Ke Dekh Liya,
Aur Kya Dekhne Ko Baaki Hai Ab,
Aapse Dil Laga Ke Dekh Liya.

Advertisement

Shayari Dil Ek Hai To

दिल एक है तो कई बार क्यों लगाया जाये,
बस एक इश्क़ ही काफी है अगर निभाया जाये।
Dil Ek Hai To Kayi Baar Kyun Lagaya Jaye,
Bas Ek Ishq Hi Kafi Hai Agar Nibhaya Jaye.

Hindi Dil Shayari Ek Dil Hi Kaafi Hai

दिल मजबूर हो रहा है तुम से बात करने को
बस जिद ये है कि बात की शुरुआत तुम करो।
Dil Majboor Ho Raha Hai Tumse Baat Karne Ko,
Bas Zid Ye Hai Ki Baat Ki Shuruat Tum Karo.