फिर वही उनकी शरारत, फिर वही मेरा कुसूर।
Fir Wahi Dil Ki Guzarish Fir Wahi Unka Guroor,
Fir Wahi Unki Shararat, Fir Wahi Mera Qasoor.
तेरी खामोशी जला देती है इस दिल की तमन्नाओं को,
बाकी सारी बातें अच्छी है तेरी तस्वीर में।
Teri Khamoshi Jala Deti Hai Iss Dil Ki Tamannao Ko,
Baaki Saari Baatein Achhi Hain Teri Tasvir Mein.
काश उसे चाहने का अरमान न होता,
मैं होश में रहते हुए अनजान न होता,
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको,
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान न होता।
Kaash Usey Chahne Ka Armaan Na Hota,
Main Hosh Mein Rehte Huye Anjaan Na Hota,
Na Pyar Hota Kisi Patthar Dil Se HumKo,
Ya Fir Koi Patthar Dil Insaan Na Hota.
बहुत आसान है पहचान इसकी,
अगर दुखता नहीं तो दिल नहीं है।
Bahut Aasan Hai Pehchaan Iski,
Agar Dukhta Nahi Hai To Dil Nahi Hai.
अगर मैं भी मिजाज़ से पत्थर होता,
तो खुदा होता या तेरा दिल होता।
Agar Main Bhi Mijaaj Se Patthar Hota,
To Khuda Hota Ya Tera Dil Hota.
अभी कमसिन हो रहने दो
कहीं खो दोगे दिल मेरा,
तुम्हारे ही लिए रक्खा है
ले लेना जवाँ हो कर।
Abhi Kamsin Ho Rehne Do
Kahin Kho Doge Dil Mera,
Tumhare Liye Hi Rakha Hai
Le Lena Jawaan Ho Kar.
दिल के लिये हयात का पैगाम बन गईं,
बेचैनियाँ सिमट के तेरा नाम बन गईं।
Dil Ke Liye Hayaat Ka Paigaam Ban Gayi,
Bechainiya Simat Ke Tera Naam Ban Gayi.