Bewafa Shayari | बेवफा शायरी

Advertisement

Uss Bewafa Ko Bhool Jayein

काम आ सकीं न अपनी वफायें तो क्या करें,
उस बेवफा को भूल ना जाएं तो क्या करें।
Kaam Aa Saki Na Apni Wafayein To Kya Karein,
Uss Bewafa Ko Bhool Na Jaayein To Kya Karein.

Uss Bewafa Ko Bhool Jayein Shayari

तेरी बेवफाई ने हमारा ये हाल कर दिया है,
हम नहीं रोते लोग हमें देख कर रोते हैं।
Teri Bewafai Ne Humara Ye Haal Kar Diya Hai,
Hum Nahi Rote Log Humein Dekhkar Rote Hain.

Advertisement

Bewafa Status, Unki Bewafai Maar Gayi

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आकर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhi Gham To Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Aakhir Mein Unki Hi Bewafai Maar Gayi.

Advertisement

Jaise Kabhi Bewafa Na The

रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लग के वो,
ऐसा लगा कि जैसे कभी बेवफा न थे वो।
Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lag Ke Wo,
Aisa Laga Ke Jaise Kabhi Bewafa Na The Wo,

Jaise Kabhi Bewafa Na The Shayari

बेवफा वक़्त था? तुम थे? या मुकद्दर था मेरा?
बात इतनी ही है कि अंजाम जुदाई निकला।
Bewafa Waqt Tha? Tum The? Ya Muqaddar Tha Mera?
Baat Itni Hi Hai Ki Anjaam Judaai Nikla.

Advertisement

Wo Bewafa Hota Hai Shayari

Wo Bewafa Hota Hai Shayari

मजबूरी में जब कोई जुदा होता है,
जरूरी नहीं कि वो बेवफा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में आपसे ज्यादा रोता है।

Majboori Mein Jab Koi Juda Hota Hai,
Jaroori Nahi Ki Wo Bewafa Hota Hai,
De Kar Wo Aapki Aankhon Mein Aansoo,
Akele Mein Aapse Bhi Jyada Rota Hai.

Advertisement

Bewafa SMS, Yaar Hi Bewafa Nikla

दिल भी गुस्ताख हो चला था बहुत,
शुक्र है कि यार ही बेवफा निकला।
Dil Bhi Gustaakh Ho Chala Tha Bahut,
Shukr Hai Ki Yaar Hi Bewafa Nikla.

न कोई मज़बूरी है न तो लाचारी है,
बेवफाई उसकी पैदायशी बीमारी है।
Na Koi Majburi Hai Na To Lachari Hai,
Bewafai Uski Paidayshi Beemari Hai.

अगले बरसों की तरह होंगे करीने तेरे,
किसे मालूम नहीं बारह महीने तेरे।
Agle Barson Ki Tarah Honge Qarine Tere
Kise Malum Nahi Barah Maheene Tere.