Laheze Mein Bewafai Shayari
बातों में तल्खी और लहजे में बेवफाई,
लो ये मोहब्बत भी पहुँची अंजाम पर।
Baaton Mein Talkhi Laheze Mein Bewafai,
Lo Ye Mohabbat Bhi Pahunchi Anzaam Par.
चाहते हैं वो हर रोज नया चाहने वाला.
ऐ खुदा मुझे रोज इक नई सूरत दे दे।
Chahte Hain Wo Har Roj Naya Chahne Wala,
Ai Khuda Mujhe Roj Ik Nayi Soorat De De.
वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।
Wo Suna Rahe The Apni Wafaao Ke Kisse,
Hum Par Najar Padi To Khamosh Ho Gaye.
रहने दे ये किताब तेरे काम की नहीं,
इस में लिखे हुए हैं वफाओं के तज़करे।
Rehne De Ye Kitaab Tere Kaam Ki Nahi,
Iss Mein Likhe Hue Hain Wafaaon Ke Tazkare.