Bewafa Shayari | बेवफा शायरी

Advertisement

Bewafa Status, To Bewafa Kehna

तेरी चौखट से सिर उठाऊं तो बेवफा कहना,
तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना,
मेरी वफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना,
मैं शौक से मर ना जाऊं तो बेवफा कहना।

Teri Chaukhat Se Sar Uthhaau To Bewafa Kehna,
Tere Siwa Kisi Aur Ko Chaahoon To Bewafa Kehna,
Meri Wafaaon Pe Shaq Hai To Khanzar Uthha Lena,
Main Shauq Se Na Mar Jaayoon To Bewafa Kehna.

Advertisement

Hum Badle To Bewafa Ho Gaye

Tum Badle To Mazbooriyan Thi,
Hum Badle To Bewafa Ho Gaye.
तुम बदले तो मजबूरियाँ थी,
हम बदले तो बेवफ़ा हो गए।

Hum Bewafa Ho Gaye Shayari

Uss Ne Jee Bhar Ke Mujhko Chaha Tha,
Fir Hua Yoon Ki Uska Jee Bhar Gaya.
उसने जी भर के मुझको चाहा था,
फ़िर हुआ यूँ के उसका जी भर गया।

Advertisement

Kisi Ka Achanak Bewafa Hona

किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना,
मोहब्बत में यही लम्हा क़यामत की निशानी है।
Kisi Ka Rooth Jana Aur Achanak Bewafa Hona,
Muhabbat Mein Yahi Lamha Qayamat Ki Nishani Hai.

उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अपनी,
अगर उस में वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने।
Uski Bewafai Pe Bhi Fida Hoti Hai Jaan Apni,
Agar Usme Wafa Hoti To Kya Hota Khuda Jaane.

Advertisement

Laheze Mein Bewafai Shayari

Bewafa Hindi Shayari Laheje Mein Bewafai

बातों में तल्खी और लहजे में बेवफाई,
लो ये मोहब्बत भी पहुँची अंजाम पर।
Baaton Mein Talkhi Laheze Mein Bewafai,
Lo Ye Mohabbat Bhi Pahunchi Anzaam Par.

चाहते हैं वो हर रोज नया चाहने वाला.
ऐ खुदा मुझे रोज इक नई सूरत दे दे।
Chahte Hain Wo Har Roj Naya Chahne Wala,
Ai Khuda Mujhe Roj Ik Nayi Soorat De De.

Advertisement

Bewafa Ke Naam Se Badnaam

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।

Wafa Ke Naam Se Mere Sanam Anjaan The,
Kisi Ki Bewafai Se Shayad Pareshan The,
Humne Wafa Deni Chahi To Pata Chala,
Hum Khud Bewafa Ke Naam Se Badnaam The.