Hum Badle To Bewafa Ho Gaye

Advertisement

Tum Badle To Mazbooriyan Thi,
Hum Badle To Bewafa Ho Gaye.
तुम बदले तो मजबूरियाँ थी,
हम बदले तो बेवफ़ा हो गए।

Hum Bewafa Ho Gaye Shayari

Uss Ne Jee Bhar Ke Mujhko Chaha Tha,
Fir Hua Yoon Ki Uska Jee Bhar Gaya.
उसने जी भर के मुझको चाहा था,
फ़िर हुआ यूँ के उसका जी भर गया।

Advertisement

Kuchh To BeWafai Hai Mujh Mein Bhi,
Jo Ab Tak Zinda Hoon Tere Bagair.
कुछ तो बेवफाई है मुझ में भी,
जो अब तक जिंदा हूँ तेरे बग़ैर।

Jaa Tujh Ko Tere Haal Pe Chhoda,
Iss Se Behter Teri Saza Bhi Kya Hai.
जा तुझ को तेरे हाल पे छोड़ा,
इस से बेहतर तेरी सजा भी क्या है।

Advertisement

Kisi Ka Achanak Bewafa Hona

Bewafa Status, To Bewafa Kehna

Advertisement

You may also like