Mera Junoon Hi To Meri Pehchan Hai
सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे,
ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है।
Sudhar Gaya Main To Fir Pachhtaoge,
Ye Mera Junoon Hi To Meri Pehchan Hai.
ठहर सके जो लबों पे हमारे,
हँसी के सिवा है मज़ाल किसकी।
Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare,
Hansi Ke Siwa Hai Mazaal Kiski.
लोग वाकिफ हैं मेरी आदतों से,
रूतबा कम सही पर लाजवाब रखता हूँ।
Log Waakif Hain Meri Aadaton Se,
Rutba Kam Sahi LaJawab Rakhta Hoon.
तू वाकिफ़ नहीं मेरी दीवानगी से,
ज़िद पर आऊँ तो खुदा भी ढूंढ़ लूँ।
Tu Waqif Nahi Meri Deewangi Se,
Zidd Pe Aaoon To Khuda Bhi Dhoond Loon.