Attitude Status, Khud Hi Sambhal Jaunga
मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,
मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,
मुझको न समझाओ मेरी ज़िन्दगी के उसूल,
मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।
Meri Takdeer Mein Jalna Hai To Jal Jaunga,
Main Koi Tera Vada To Nahi Jo Badal Jaunga,
MujhKo Na Samjhaao Meri Zindagi Ke Usool,
Main Khud Hi Thhokar Kha Ke Sambhal Jaunga.
ये दुनिया मोहब्बत को मोहब्बत नहीं देती,
इनाम तो बड़ी चीज है कीमत नहीं देती,
देने को मैं भी दे सकता हूँ गाली उसे,
मगर मेरी तहजीब मुझे इजाज़त नहीं देती।
Ye Duniya Mohabbat Ko Mohabbat Nahi Deti,
Inaam To Badi Cheej Hai Keemat Nahi Deti,
Dene Ko Main Bhi De Sakta Hoon Gaali Use,
Magar Meri Tehzeeb Mujhe Ijaazat Nahi Deti.