Humein Jeene Ka Hunar Aata Hai

Advertisement

मुश्किलों से कह दो उलझा न करे हमसे,
हर हालात में जीने का हुनर आता है हमें।
Mushkilon Se Keh Do Uljha Na Kare Humse,
Har Halaat Mein Jeene Ka Hunar Aata Hai Humein.

हम न बदलेंगे वक्त की रफ्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।
Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath,
Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga.

Advertisement

शाम का सूरज हूँ पूछता कोई नहीं,
जब सुबह होगी मैं ही खुदा हो जाउंगा।
Shaam Ka Sooraj Hoon Poochhta Koi Nahi,
Jab Subah Hogi Main Hi Khuda Ho Jaunga.

कब्र की मिट्टी हाथ में लिए सोच रहा हूँ,
लोग मरते हैं तो गुरूर कहाँ जाता है।
Kabr Ki Mitti Haath Mein Liye Soch Raha Hoon,
Log Marte Hain To Guroor Kahan Jata Hai.

इश्क़ की होली खेलनी छोड़ दी है हमने,
वरना हर चेहरे पे रंग हमारा ही होता।
Ishq Ki Holi Khelni Chhod Di Hai Humne,
Varna Har Chehre Par Rang Humara Hota.

Advertisement

Attitude Shayari in Hindi, Hum Ishara Nahi Karte

Wo Kandhe Yaad Rakhta Hoon

Advertisement

Read more Attitude Shayari in Hindi