Tujhe Yaad Karte Karte

Advertisement

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो इसे मौत न समझना,
ऐसा हुआ है अक्सर तुझे याद करते करते।
Agar Ruk Jaye Meri Dhadkan To Ise Maut Na Samajhna,
Aisa Hua Hai Aksar Tujhe Yaad Karte Karte.

मुझे मार ही न डाले ये बादलों की साजिश,
ये जब से बरस रहे हैं मुझे तुम याद आ रहे हो।
Mujhe Maar Hi Na Daale Ye Baadalon Ki Sajish,
Ye Jab Se Baras Rahe Hain Mujhe Tum Yaad Aa Rahe Ho.

Advertisement

अजीब जुल्म करती हैं तेरी यादें मुझ पर,
सो जाऊँ तो उठा देती हैं जाग जाऊँ तो रुला देती है।
Ajeeb Zulm Karti Hain Teri Yaadein Mujh Par,
So Jaau To Utha Deti Hain Jaag Jaau To Rula Deti Hain.

हम तस्लीम करते हैं हमें फुर्सत नहीं मिलती,
मगर जब याद करते हैं ज़माना भूल जाते हैं।
Hum Tasleem Karte Hain Humein Fursat Nahi Milti,
Magar Jab Yaad Karte Hain Zamana Bhool Jate Hain.

Advertisement

Mitakar Saari Nishaaniyan

Neend Mein Aa Ke Wo

Advertisement

You may also like