वो शख्स भूल जाये तो क्या करें

Advertisement

जो पुकारता था हर घड़ी
जो जुड़ा था मुझसे लड़ी-लड़ी,
वो शख्स अगर कभी मुझे
भूल जाये तो क्या करें।
Jo Pukarta Tha Har Ghadi
Jo Juda Tha Mujhse Ladi-Ladi,
Wo Shakhs Agar Kabhi Mujhe
Bhool Jaye To Kya Karein.

Advertisement

मजबूर नहीं करेंगे तुझे
वादे निभानें के लिए,
बस एक बार आ जा,
अपनी यादें वापस ले जाने के लिए।
Majboor Nahi Karenge Tujhe,
Vaade Nibhane Ke Liye,
Bas Ek Baar Aa Jaa,
Apni Yaadein Wapas Le Jane Ke Liye.

लबों पर लफ्ज़ भी अब
तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं
तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।
Labon Par Lafz Bhi Ab,
Teri Talab Lekar Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahekte Hain,
Tere Sajde Mein Bikhar Jate Hain.

Advertisement

Yaad Karte Hain Hum Unhein

Uski Dhadkan Mein Meri Yaad

Advertisement

You may also like