Best Miss You Shayari in Hindi | हिंदी में याद शायरी

Advertisement

Shayari on Yaad, Betaab Teri Yaad Mein

बेताब से रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर,
जिस्म में दर्द का बहाना सा बना कर,
हम टूट कर रोते हैं तेरी याद में अक्सर।

Betaab Se Rehte Hain Teri Yaad Mein Aksar,
Raat Bhar Nahi Sote Hain Teri Yaad Mein Aksar.
Jism Mein Dard Ka Bahana Sa Bana Kar,
Hum Toot Ke Rote Hain Teri Yaad Mein Aksar.

Teri Yaad Mein Missing You Shayari in Hindi

Advertisement

Khoyi Hui Ek Yaad Hindi Shayari

बिछड़ी हुई राहों से जो गुजरे हम कभी,
हर मोड़ पर खोई हुई एक याद मिली है।
Bichhdi Hui Raahon Se Jo Gujre Hum Kabhi,
Har Mod Par Khoyi Hui Ek Yaad Mili Hai.

ना कर जिद अपनी हद में रह ए दिल,
वो बड़े लोग है मर्जी से याद करते है।
Na Kar Zidd Apni Hadd Mein Reh Ai Dil,
Wo Bade Log Hain Marzi Se Yaad Karte Hain.

Advertisement

Missing You Poetry, Teri Yaadon Ke Panne

मत सोच कि मैं तुझे भुला नहीं सकता,
तेरी यादों के पन्ने मैं जला नहीं सकता,
कश्मकश ये है कि खुद को मारना होगा,
और अपने खातिर तुझे रुला नहीं सकता।

Mat Soch Ki Main Tujhe Bhula Nahi Sakta,
Teri Yaadon Ke Panne Main Jala Nahi Sakta,
Kashmkash Ye Hai Ki Khud Ko Maarna Hoga,
Aur Apne Khatir Tujhe Rula Nahi Sakta.
Missing You...

Advertisement

Teri Yaad Hai Ya Dil Mera

कुछ धड़कता तो है सीने में मेरे रह-रह कर,
अब खुदा जाने तेरी याद है या दिल मेरा।
Kuchh Dhadkta To Hai Seene Mein Rah-Rah Kar,
Ab Khuda Jaane Teri Yaad Hai Ya Dil Mera.

खौफ से लेते नहीं नाम कि सुन न ले कोई,
चुपके-चुपके हम तुम्हें याद किया करते हैं।
Khauf Se Lete Nahin Naam Ke Sun Na Le Koi,
Chupke-Chupke Hum Tumhein Yaad Kiya Karte Hain.

Advertisement

Tere Khayal Ki Chhaaon

Yaad Shayari - Tere Khayal Ki Chaav

तपिश से बच कर घटाओं में बैठ जाते हैं,
गए हुए की सदाओं में बैठ जाते हैं,
हम इर्द-गिर्द के मौसम से जब भी घबराये,
तेरे ख्याल की छाँव में बैठ जाते हैं।

Tapish Se Bach Ke Ghataaon Mein Baithh Jate Hain,
Gaye Huye Ki Sadaaon Mein Baithh Jate Hain,
Hum Ird-Gird Ke Mausam Se Jab Bhi Ghabraye,
Tere Khayal Ki Chhaaon Mein Baithh Jate Hain.