Jab Bhi Aana Sharab Lekar Aana

Advertisement

तोहफे में मत गुलाब लेकर आना,
मेरी क़ब्र पर मत चिराग लेकर आना,
बहुत प्यासा हूँ बरसों से मैं,
जब भी आना शराब लेकर आना।
Tohfe Mein Mat Gulab Lekar Aana,
Meri Kabr Par Mat Chirag Lekar Aana,
Bahut Pyasa Hoon Barson Se Main,
Jab Bhi Aana Sharab Lekar Aana.

Advertisement

लोग कहते हैं पिये बैठा हूँ मैं,
खुद को मदहोश किये बैठा हूँ मैं,
जान बाकी है वो भी ले लीजिये,
दिल तो पहले ही दिये बैठा हूँ मैं।
Log Kehte Hain Piye Baitha Hoon Main,
Khud Ko Madhosh Kiye Baitha Hoon Main,
Jaan Baki Hai To Bhi Le Lijiye,
Dil To Pehle Hi Diye Baitha Hoon Main.

Advertisement

Hindi Sharab Shayari, Ye Botal Sarab Ki

प्यास मिला दी शराब में

Advertisement

You may also like