न सर-ए-बाजार देखूँगा न उसको तन्हा सोचूंगा,
उसे कहना कि लौट आये मोहब्बत छोड़ दी मैंने।
Na Sar-e-Bazar Dekhunga Na Usko Tanha Sochunga,
Usey Kehna Ki Laut Aaye Mohabbat Chhod Di Maine.
मिले तो हजारों लोग थे ज़िंदगी में यारों,
वो सबसे अलग था जो किस्मत में नहीं था।
Mile To Hajaaron Log They Zindagi Mein Yaaron,
Woh Sab Se Alag Tha Jo Kismat Mein Nahi Tha.
आज फिर मैंने तेरे प्यार में कमी देखी,
चाँद की चाँदनी में भी कुछ नमी देखी,
उदास होकर लौट आए उस वक़्त हम,
जब तेरी महफ़िल गैरों से सजी देखी।
Aaj Fir Maine Tere Pyar Mein Kami Dekhi,
Chaand Ki Chaandni Mein Bhi Kuchh Nami Dekhi,
Udaas Hokar Laut Aaye Uss Waqt Hum,
Jab Teri Mehfil Gairon Se Saji Dekhi.
कोई ख्वाब था, बिखर गया, ख्याल था मिला नहीं,
मगर इस दिल को क्या हुआ ये क्यूँ बुझा पता नहीं,
तमाम दिन उदास दिन, तमाम शब उदासियाँ,
किसी से कोई बिछड़ गया, जैसे कुछ बचा नहीं।
Koi Khawab Tha, Bhikar Gaya, Khayal Tha Mila Nahi,
Magar Iss Dil Ko Kya Hua Ye Kyun Bujha Pata Nahi,
Tamaam Din Udaas Din Tamaam Shab Udaasiyan,
Kisi Se Koi Bichhad Gaya Jaise Kuchh Bacha Nahi.
तुम कहाँ लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझको शाम के बाद।
Tum Kahan Laga Paoge Andaaza Meri Tabaahi Ka,
Tumne Dekha Hi Kahan Hai Mujhko Shaam Ke Baad.