Sad Shayari in Hindi | हिंदी में सैड शायरी

Advertisement

Wafa Se Chot Lagti Hai

मोहब्बत से इनायत से वफ़ा से चोट लगती है,
बिखरता फूल हूँ मुझको हवा से चोट लगती है,
मेरी आँखों में आँसू की तरह इक रात आ जाओ,
तकल्लुफ़ से, बनावट से, अदा से चोट लगती है।

Mohabbat Se, Inayat Se, Wafa Se Chot Lagti Hai,
Bikharta Phool Hun MujhKo Hawa Se Chot Lagti Hai,
Meri Aankhon Mein Aansoo Ki Tarah Ek Raat Aa Jaao,
Takalluf Se, Banawat Se, Adaa Se Chot Lagti Hai.

Wafa Se Chhot Shayari

Advertisement

Laut Aane Ki Ummeed

आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद,
आज तक ठहरी है ज़िन्दगी अपनी जगह,
लाख ये चाहा कि उसे भूल जायें पर,
हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह।

Aaj Tak Hai Uske Laut Aane Ki Ummeed,
Aaj Tak Thahri Hai Zindgi Apni Jagah,
Laakh Yeh Chaha Ki Use Bhool Jayein Par,
Hausle Apni Jagah Bebasi Apni Jagah.

Advertisement

Sadness Shayari in Hindi, Udaasi Ka Sabab

आज ना पूछो मुझसे मेरी उदासी का सबब,
बस सीने से लगा कर मुझे रूला दे कोई।
Aaj Na Poochho Mujhse Meri Udaasi Ka Sabab,
Bas Seene Se Laga Kar Mujhe Rula De Koi.

Udaasi Ka Sabab Hindi Sad Shayari

Advertisement

Mohabbat Chhod Di Maine

न सर-ए-बाजार देखूँगा न उसको तन्हा सोचूंगा,
उसे कहना कि लौट आये मोहब्बत छोड़ दी मैंने।
Na Sar-e-Bazar Dekhunga Na Usko Tanha Sochunga,
Usey Kehna Ki Laut Aaye Mohabbat Chhod Di Maine.

मिले तो हजारों लोग थे ज़िंदगी में यारों,
वो सबसे अलग था जो किस्मत में नहीं था।
Mile To Hajaaron Log They Zindagi Mein Yaaron,
Woh Sab Se Alag Tha Jo Kismat Mein Nahi Tha.

Advertisement

Sad Shayari, Tere Pyar Mein Kami

Sad Shayari - Tere Pyar Mein Kami

आज फिर मैंने तेरे प्यार में कमी देखी,
चाँद की चाँदनी में भी कुछ नमी देखी,
उदास होकर लौट आए उस वक़्त हम,
जब तेरी महफ़िल गैरों से सजी देखी।

Aaj Fir Maine Tere Pyar Mein Kami Dekhi,
Chaand Ki Chaandni Mein Bhi Kuchh Nami Dekhi,
Udaas Hokar Laut Aaye Uss Waqt Hum,
Jab Teri Mehfil Gairon Se Saji Dekhi.