Sad Shayari in Hindi | हिंदी में सैड शायरी

Advertisement

Emotional Sad Shayari, Anjaam Ishq Ka Socha

उड़ता हुआ गुबार सर-ए-राह देख कर,
अंजाम हम ने इश्क़ का सोचा तो रो दिए,
बादल फिज़ा में आप की तस्वीर बन गए,
साया कोई खयाल से गुजरा तो रो दिए।

Udta Hua Gubaar Sar-e-Raah Dekh Kar,
Anjaam Hum Ne Ishq Ka Socha To Ro Diye,
Baadal Fiza Mein Aap Ki Tasvir Ban Gaye,
Saaya Koi Khayal Se Gujra To Ro Diye.

Advertisement

Tujhse Jyada Kareeb Sad Shayari

तूने फैसले ही फासले बढ़ाने वाले किये थे,
वरना कोई नहीं था तुझसे ज्यादा करीब मेरे।
Tu Ne Faisle Hi Faasle Badane Wale Kiye The,
Varna Koyi Nahi Tha Tujhse Jyada Kareeb Mere.

एक सवाल छिपा है दिल के किसी कोने में,
कि क्या कमी रह गई थी तेरा होने में।
Ek Sawaal Chhipa Hai Dil Ke Kisi Kone Mein,
Ke Kya Kami Reh Gayi Thi Tera Hone Mein.

Advertisement

Sad Shayari, Lipta Hai Mere Dil Se

लिपटा है मेरे दिल से किसी राज़ की मानिंद,
वो शख्स कि जिसको मेरा होना भी नहीं है,
ये इश्क़ मोहब्बत की रिवायत भी अजब है,
पाना भी नहीं है उसे खोना भी नहीं है।

Lipta Hai Mere Dil Se Kisi Raaz Ki Manind,
Wo Shakhs Ke JisKo Mera Hona Bhi Nahin Hai,
Ye Ishq Mohabbat Ki Riwayat Bhi Ajab Hai,
Paana Bhi Nahin Hai Use Khona Bhi Nahin Hai.

Advertisement

Mohabbat Ke Siwa Sab Kuchh

Sad Shayari Mohabbat Ke Siwa Sab Kuchh

चाँदनी, जाम, कली, ख्वाब, घटा सब कुछ है,
मेरी किस्मत में मोहब्बत के सिवा सब कुछ है।
Chandni, Jaam, Kali, Khwab Ghata Sab Kuchh Hai,
Meri Kismat Mein Mohabbat Ke Siwa Sab Kuchh Hai.

मौसम की तरह बदल देते हैं लोग हमसफर अपना,
हमसे तो अपना सितमगर भी बदला नहीं जाता।
Mausam Ki Tarah Badal Dete Hai Log Humsafar Apna,
Humse To Apna Sitamgar Bhi Badla Nahi Jata.

Advertisement

Lab Pe Aahein Bhi Nahi

लब पे आहें भी नहीं आँख में आँसू भी नहीं,
दिल ने हर राज़ मुहब्बत का छुपा रक्खा है,
तूने जो दिल के अंधेरे में जलाया था कभी,
वो दिया आज भी सीने में जला रक्खा है।

Lab Pe Aahein Bhi Nahi Aankh Mein Aansoo Bhi Nahi,
Dil Ne Har Raaz Mohabbat Ka Chhupa Rakha Hai,
Tu Ne Jo Dil Ke Andhere Mein Jalaya Tha Kabhi,
Wo Diya Aaj Bhi Seene Mein Jala Rakha Hai.