ShayariLovers

Advertisement

Ab Kyun Takleef Hoti Hai

Kyun Takleef Hoti Hai

अब क्यूँ तकलीफ होती है तुम्हें इस बेरुखी से,
तुम्हीं ने तो सिखाया है कि दिल कैसे जलाते हैं।
Ab Kyun Takleef Hoti Hai Tumhien Iss Berukhi Se,
Tumhin Ne To Sikhaya Hai Ki Dil Kaise Jalate Hain.

तुमने कहा था आँखें भर के देखा करो मुझे,
अब आँख तो भर आती है पर तुम नहीं दिखते।
Tumne Kaha Tha Aankhein Bhar Ke Dekha Karo Mujhe,
Ab Aankh To Bhar Aati Hai Par Tum Nahi Dikhte.

Hay Zamana Dil Ka

अच्छी सूरत पे गजब टूट के आना दिल का,
याद आता है हमें हाय ज़माना दिल का,
इन हसीनों का लड़कपन ही रहे या अल्लाह,
होश आता है तो याद आता है सताना दिल का।

Achhi Soorat Pe Ghajab Toot Ke Aana Dil Ka,
Yaad Aata Hai Humein Hay Zamana Dil Ka,
Inn Haseeno Ka Ladakpan Hi Rahe Ya Allah,
Hosh Aata Hai To Yaad Aata Hai Sataana Dil Ka.

Jaise Kabhi Bewafa Na The

रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लग के वो,
ऐसा लगा कि जैसे कभी बेवफा न थे वो।
Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lag Ke Wo,
Aisa Laga Ke Jaise Kabhi Bewafa Na The Wo,

Jaise Kabhi Bewafa Na The

बेवफा वक़्त था? तुम थे? या मुकद्दर था मेरा?
बात इतनी ही है कि अंजाम जुदाई निकला।
Bewafa Waqt Tha? Tum The? Ya Muqaddar Tha Mera?
Baat Itni Hi Hai Ki Anjaam Judaai Nikla.

Mohabbat Nahi Mili

तुमने तो कह दिया कि मोहब्बत नहीं मिली,
मुझको तो ये कहने की भी मोहलत नहीं मिली,
तुझको तो खैर शहर के लोगों का खौफ था,
और मुझको अपने घर से इजाज़त नहीं मिली।

Tumne To Keh Diya Ki Mohabbat Nahi Mili,
MujhKo To Ye Kehne Ki Bhi Mohlat Nahi Mili,
TujhKo To Khair Shahar Ke Logon Ka Khauk Tha,
Aur MujhKo Apne Ghar Se Ijaazat Nahi Mili.

Khelna Achha Nahi Dil Se

खेलना अच्छा नहीं किसी के नाज़ुक दिल से,
तुम जान जाओगे जब कोई खेलेगा तुम्हारे दिल से।
Khelna Achha Nahi Kisi Ke Najuk Dil Se,
Tum Jaan Jaaoge Koi Khelega Tumhare Dil Se.

कुछ ठोकरों के बाद नजाकत आ गई मुझ में,
अब दिल के मशवरों पे मैं भरोसा नहीं करता।
Kuchh Thhokaro Ke Baad Nazakat Aa Gayi Mujhme,
Ab Dil Ke Mashwaro Pe Main Bharosa Nahi Karta.

12345Next ›