Hindi Death Poetry, Mujhe Rulakar Sona
मुझे रुला कर सोना तो तुम्हारी आदत बन गई है,
अगर मेरी आँख न खुली तो तुम तड़पोगे बहुत।
Mujhe Rulakar Sona To Tumhari Aadat Ban Gayi Hai,
Agar Meri Aankh Na Khuli To Tum Tadapoge Bahut.
कोई नहीं आएगा मेरी जिदंगी में तुम्हारे सिवा,
बस एक मौत ही है जिसका मैं वादा नहीं करता।
Koi Nahi Aayega Meri Zindagi Mein Tumhare Siwa,
Bas Ek Maut Hi Hai Jiska Main Vaada Nahi Karta.
ऐ मौत तुझे भी गले लगा लूँगा जरा ठहर जा,
अभी है आरज़ू सनम से लिपट जाने की।
Ai Maut Tujhe Bhi Gale Laga Lunga Jara Thhahar Ja,
Abhi Hai Aarzoo Sanam Se Lipat Jaane Ki.
जनाजा रोक कर मेरा वो इस अंदाज से बोले,
गली हमने कही थी तुम तो दुनिया छोड़े जाते हो।
Janaza Rok Kar Mera Wo Iss Andaaz Se Bole,
Gali Humne Kahi Thi Tum To Duniya Chhode Jate Ho.