Maut Ka Waqt Tal Nahi Sakta

Advertisement

ऐ हिज्र वक़्त टल नहीं सकता है मौत का,
लेकिन ये देखना है कि मिट्टी कहाँ की है।
Ai Hijr Waqt Tal Nahi Sakta Hai Maut Ka,
Lekin Ye Dekhna Hai Ke Mitti Kahan Ki Hai.

Maut Ka Waqt Tal Nahi Sakta

Advertisement

अपने क़ातिल की ज़ेहानत से परेशान हूँ मैं,
रोज इक मौत नए तर्ज़ की ईजाद करे।
Apne Qatil Ki Zehanat Se Pareshan Hun Main,
Roj Ik Maut Naye Tarz Ki Eejaad Kare.

अज़ल तुझसे यह कैसी नादानी हुई,
फूल वो तोड़ा चमन भर में वीरानी हुई।
Ai Azal Tujhse Ye Kaisi Nadaani Hui,
Phool Woh Toda Chaman Bhar Mein Veerani Hui.

Advertisement

Aakhiri Deedar Kar Lo Khol Kar Kafan

Humse Be-Rukhi Sab Ne

Advertisement

You may also like