Humein Maut Na Mili

Advertisement

यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी ज़िन्दगी,
हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत न मिली।
Yun To Haadson Mein Gujri Hai Humari Zindagi,
Haadsa Ye Bhi Kam Nahi Ki Humein Maut Na Mili.

Humein Maut Na Mili

Advertisement

ले रहा है तू खुदाया इम्तेहाँ दर इम्तेहाँ,
पर स्याही ज़िन्दगी की खत्म क्यूँ होती नहीं।
Le Raha Hai Tu Khudaya Imtehaan Dar Imtehaan,
Par Syaahi Zindagi Ki Khatm Kyun Hoti Nahi.

तसव्वुर में न जाने कातिबे-तकदीर क्या था,
मेरा अंजाम लिखा है मेरे आगाज से पहले।
Tasawwur Mein Na Jaane Katib-e-Taqdir Kya Tha,
Mera Anjaam Likha Hai Mere Aagaaz Se Pahle.

Advertisement

Maut Ka Kisko Pata

Hum Bhi Kafan Odh Jayenge

Advertisement

You may also like