True Love, Pyar Ki Gehrayi
इंतजार, इज़हार, इबादत सब तो किया मैंने,
और कैसे बताऊँ कि प्यार की गहराई क्या है?
Intezar, Izhaar, Ibaadat Sab To Kiya Maine,
Aur Kaise Bataaun Ke Pyar Ki Gehrayi Kya Hai?
बड़ी अजीब सी बंदिश है उसकी मोहब्बत में,
न वो खुद क़ैद कर सके न हम आज़ाद हो सके।
Badi Ajeeb Si Bandish Hai Uski Mohabbat Mein,
Na Wo Khud Qaid Kar Sake Na Hum Azaad Ho Sake.
मुझको समझाया न करो अब तो हो ही चुकी है,
मोहब्बत मशवरा होती तो तुमसे पूछ के करते।
MujhKo Samjhaya Na Karo Ab To Ho Hi Chuki Hai,
Mohabbat Mashwara Hoti To Tumse Poochh Ke Karte.
एक बार आ जाओ दिल में देखने मोहब्बत अपनी,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे।
Ek Baar Aa Jaao Dil Mein Dekhne Mohabbat Apni,
Fir Lautne Ka Iraada Hum Tum Par Chhodt Denge.
सदियों का रतजगा मेरी रातों में आ गया,
मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया।
Sadiyon Ka RatJaga Meri Aankhon Mein Aa Gaya,
Main Ek Haseen Shakhs Ki Baaton Mein Aa Gaya.