Love Shayari for Girlfriend, Dil Ki Mehfil Mein

Advertisement

दिल की महफ़िल में बुलाया है किसी ने,
खुद बुला कर फिर सताया है किसी ने,
जब तक जली शमां मचलता रहा परवाना,
क्या इस तरह साथ निभाया है किसी ने?

Dil Ki Mehfil Mein Bulaya Hai Kisi Ne,
Khud Bula Kar Fir Sataya Hai Kisi Ne,
Jab Tak Jali Shama Machalta Raha Parwana,
Kya Iss Tarah Saath Nibhaya Hai Kisi Ne?

सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए,
मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए,
न जाने क्या बात थी उसके चेहरे में,
न चाहते हुए भी उसके होते चले गए।

Advertisement

Sapno Ki Duniya Mein Khote Chate Gaye,
MadHosh Na The Par MadHosh Hote Chale Gaye,
Na Jaane Kya Baat Thi Uske Chehre Mein,
Na Chahte Hue Bhi Uske Hote Chale Gaye.

लाजिम नहीं कि उस को भी मेरा ख्याल हो,
मेरा जो हाल है वही उसका भी हाल हो,
कोई खबर ख़ुशी की कहीं से मिले मुनीर,
इस रोज-ओ-शब में ऐसा भी इक दिन कमाल हो।

Laazim Nahin Ke Usko Bhi Mera Khayal Ho,
Mera Jo Haal Hai Wohi Uss Ka Bhi Haal Ho,
Koyi Khabar Khushi Ki Kahin Se Mile Munir,
Iss Roz-O-Shab Mein Aisa Bhi Ik Din Kamaal Ho.

Advertisement

True Love, Pyar Ki Gehrayi

Jab Kisi Se Pyar Na Tha

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi