Judai Shayari

Here is a beautiful collection of Shayari about Separation in Hindi (जुदाई की शायरी). These all shayaris are dedicated to those lovers who are staying away from their partner due to some reason.

Advertisement

Judaai Ka Safar Aasaan Karo

अब जुदाई के सफर को मेरे आसान करो,
तुम मुझे ख्वाब में आ कर न परेशान करो।
Ab Judaai Ke Safar Ko Mere Aasaan Karo,
Tum Mujhe Khwaab Mein Aake Na Pareshaan Karo,

Best Judai Shayari in Hindi

जिगर है छलनी-छलनी आँखें लहू-लहू हैं,
तेरी जुदाई ने मेरी रूह को यूँ तबाह कर दिया।
Jigar Hai Chhaalni-Chhalni Aankhein Lahoo-Lahoo Hain,
Teri Judai Ne Meri Rooh Ko Yoon Tabaah Kar Diya.

तेरी आँखों से यूँ तो सागर भी पिए हैं मैने,
तुझे क्या खबर जुदाई के दिन कैसे जिए हैं मैने।
Teri Aankhon Se Yoon To Saagar Peeye Hain Maine,
Tujhe Kya Khabar Judaai Ke Din Kaise Jeeye Maine.

Advertisement

Judai Shayari, Teri Judai Mili Hai

सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है,
यादों में भी गम की परछाई मिलती है,
जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की,
उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती है।

Tere Hote Huye Bhi Tanhai Mili Hai,
Wafa Karke Bhi Dekho Buraai Mili Hai,
Jitni Dua Ki Tumhe Pane Ki,
Us Se Jayada Teri Judai Mili Hai.

Advertisement

Teri Judaai Mein Roz Rota Raha

तुझे पाने की आरजू में तुझे गंवाता रहा हूँ,
रुस्वा तेरे प्यार में होता रहा हूँ,
मुझसे ना पूछ तू मेरे दिल का हाल,
तेरी जुदाई में रोज रोता रहा हूँ।

Tujhe Paane Ki Aarzoo Mein Tujhe Ganwaata Raha Hoon,
Ruswa Tere Pyaar Mein Hota Raha Hoon,
Mujhse Na Poochh Tu Mere Dil Ka Haal,
Teri Judaai Mein Roz Rota Raha Hoon.

Sad Judaai Shayari in Hindi

हर लम्हा हम उन्हें याद करते रहे,
उनकी याद में मर-मर के जीते रहे,
अश्क आँखों से हमारी बहते रहे,
जुदाई में हम अश्क पीते रहे।

Har Lamha Hum Unhein Yaad Karte Rahe,
Unki Yaad Mein Mar-Mar Ke Jeete Rahe,
Ashq Aankhon Se Humaari Behte Rahe,
Judaai Mein Hum Ashq Peete Rahe.

Advertisement

Mere Dil Se Juda Hona Hai

इतना बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिए,
तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल से जुदा होना है।

Itna Betaab Na Ho Mujhse Bichhadne Ke Liye,
Tujhe Aankhon Se Nahi Mere Dil Se Juda Hona Hai.

Mere Dil Se Juda Hona Hai Judai Shayari

जुदा किसी से किसी का ग़रज़ हबीब न हो,
ये दाग वो है कि दुश्मन को भी नसीब न हो।

Juda Kisi Se Kisi Ka Gharaz Habeeb Na Ho,
Ye Daagh Wo Hai Ke Dushman Ko Bhi Naseeb Na Ho.

बहुत भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में,
एक बार जो बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता।

Bahut Bheed Hai Iss Mohabbat Ke Shahar Mein,
Ek Baar Jo Bichhada Wo Dobara Nahin Milta.

Advertisement

Yeh Zalim Judai Na Hoti

काश यह जालिम जुदाई न होती,
ऐ खुदा तूने यह चीज़ बनायी न होती,
न हम उनसे मिलते न प्यार होता,
अपनी ज़िन्दगी फिर परायी न होती।
Kash Yeh Zalim Judai Na Hoti,
Ai Khuda Tu Ne Yeh Cheej Banayi Na Hoti,
Na Hum Unse Milte Na Pyar Hota,
Apni Zindagi Fir Parayi Na Hoti.

‹ Prev 1 2 3