Yeh Zalim Judai Na Hoti

Advertisement

काश यह जालिम जुदाई न होती,
ऐ खुदा तूने यह चीज़ बनायी न होती,
न हम उनसे मिलते न प्यार होता,
अपनी ज़िन्दगी फिर परायी न होती।
Kash Yeh Zalim Judai Na Hoti,
Ai Khuda Tu Ne Yeh Cheej Banayi Na Hoti,
Na Hum Unse Milte Na Pyar Hota,
Apni Zindagi Fir Parayi Na Hoti.

Advertisement

हर दिन दिल को एक दिलासा दिया,
ये ज़हर जुदाई का चुपचाप ही पिया,
तुम नहीं आओगे अजल से पता था,
फिर भी रोज राह में जलाते रहे दिया।
Har Din Dil Ko Ek Dilasa Diya,
Yeh Zahar Judai Ka Chupchap Hi Piya,
Tum Nahi Aaoge Ajal Se Pata Tha,
Fir Bhi Roj Raah Mein Jalate Rahe Diya.

हो जुदाई का सबब कुछ भी मगर,
हम उसे अपनी खता कहते हैं,
वो तो साँसों में बसी है मेरे,
जाने क्यों लोग मुझसे जुदा कहते हैं।
Ho Judai Ka Sabab Kuchh Bhi Magar,
Use Hum Apni Khata Kehte Hain,
Wo To Saanso Me Basi Hai Mere,
Jane Kyun Log Mujhse Juda Kehte Hain.

Advertisement

Judai Shayari, Jee Lenge Tumhare Bin

Mere Dil Se Juda Hona Hai

Advertisement

Read more Judai Shayari in Hindi