Judai Shayari

Advertisement

Kisi Gehri Judaai Ke Bhanwar Mein

हमारा दिल किसी गहरी जुदाई के भँवर में है,
हमारी आँख भी नम है कभी मिलने चले आओ,
हवाओं और फूलों की नई खुशबू बताती है,
तुम्हारे आने का मौसम है कभी मिलने चले आओ।

Humara Dil Kisi Gehri Judaai Ke Bhanwar Mein Hai,
Humari Aankh Bhi Nam Hai Kabhi Milne Chale Aao,
Hawaaon Aur Phoolon Ki Nayi Khushboo Batati Hai,
Tumhare Aane Ka Mausam Hai Kabhi Milne Chale Aao.

Dil Kisi Gehri Judai Shayari

Advertisement

Juda Hone Ki Chahat Judai Shayari

हमने प्यार नहीं, इश्क नहीं, इबादत की है,
रस्मों से रिवाजों से बगावत की है,
माँगा था जिसे हमने अपनी दुआओं में,
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है।

Humne Pyar Nahi, Ishq Nahi, Ibaadat Ki Hai,
Rasmon Se Riwajon Se Bagaawat Ki Hai,
Maanga Tha Jise Hum Ne Apni Duaaon Mein,
Usee Ne Mujhse Juda Hone Ki Chahat Ki Hai.

Advertisement

Separation Shayari, Juda Hokar Bhi

तू तो हँस-हँस कर जी रहा है जुदा होकर भी,
कैसे जी पाया होगा वो, जिसकी जिंदगी है तू।
Tu To Hans-Hans Kar Jee Raha Hai Juda Hokar Bhi,
Kaise Jee Paya Hoga Woh Jiski Zindagi Hai Tu.

Advertisement

Suni Thi Judaai Ki Baatein

हर मुलाकात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ,
हर याद पर दिल का दर्द ताज़ा हुआ,
सुनी थी सिर्फ लोगों से जुदाई की बातें,
खुद पर बीती तो हकीक़त का अंदाज़ा हुआ।

Har Mulakaat Par Waqt Ka Takaaza Hua,
Har Yaad Par Dil Ka Dard Taaza Hua,
Suni Thi Sirf Logon Se Judaai Ki Baatein,
Khud Par Beeti To Hakiqat Ka Andaza Hua.

Advertisement

Judai Shayari for Girlfriend, Judai Ke Mod Par

यह हम ही जानते हैं जुदाई के मोड़ पर,
इस दिल का जो भी हाल हुआ तुझे देख कर।

Ye Hum Hi Jante Hain Judai Ke Mod Par,
Is Dil Ka Jo Bhi Haal Hua Tujhe Dekh Kar.

1 2 3 Next ›