Positive Shayari, Zindagi Ko Mayus Na Kar

Advertisement

खुद को यूँ खोकर ज़िन्दगी को मायूस न कर,
मंज़िलें चारों तरफ हैं रास्तों की तलाश कर।
Khud Ko Yoon Khokar Zindagi Ko Mayus Na Kar,
Manzilein Charo Taraf Hain Rasto Ki Talash Kar.

चैन से रहने का हमको मशवरा मत दीजिये,
अब मजा देने लगी है ज़िन्दगी की मुश्किलें।
Chain Se Rahene Ka Humko Mashwara Mat Dijiye,
Ab Mazaa Dene Lagi Hain Zindagi Ki Mushkilein.

Advertisement

मंज़िल तो मिल ही जाएगी भटक कर ही सही,
गुमराह तो वो हैं जो घर से निकले ही नहीं।
Manzil To Mil Hi Jayegi Bhatak Kar Hi Sahi,
Gumraah To Wo Hain Jo Ghar Se Nikle Hi Nahi.

सोचने से कहाँ मिलते हैं तमन्नाओं के शहर,
चलना भी जरुरी है मंज़िल को पाने के लिए।
Sochne Se Kahan Milte Hain Tamannaon Ke Shahar,
Chalna Bhi Jaroori Hai Manzil Ko Paane Ke Liye.

Advertisement

Himmat Khade Hone Ki De Do

Bulandiyon Pe Thhaherna

Advertisement

Read more Motivational Shayari in Hindi