Motivational Shayari, Jo Jhukta Nahi Hai

Advertisement

जो न पूरा हो उसे अरमान कहते हैं,
जो न बदले उसे ईमान कहते हैं,
ज़िन्दगी मुश्किलों में भले ही बीत जाये,
पर जो झुकता नहीं उसे इंसान कहते हैं।
Jo Na Poora Ho Use Armaan Kehte Hai,
Jo Na Badle Use Imaan Kehte Hai,
Zindagi Mushkilon Mein Bhale Hi Beet Jaye,
Par Jo Jhukta Nahi Use Insaan Kehte Hai.

Advertisement

ज़िन्दगी की असली उड़ान अभी बाकी है,
मंज़िल के कई इम्तिहान अभी बाकी है,
अभी तो नापी है मुट्ठी भर ज़मीं हमने,
अभी तो सारा आसमान बाकी है।
Zindagi Ki Asli Udaan Abhi Baaki Hai,
Manzil Ke Kayi Imtihaan Abhi Baaki Hain,
Abhi To Naapi Hai Mutthi Bhar Zamin Humne,
Abhi To Sara Aasmaan Baaki Hai.

ग़म न कर ज़िन्दगी बहुत बड़ी है,
यह महफ़िल तेरे लिए ही सजी है,
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,
तकदीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है।
Gham Na Kar Zindagi Bahut Badi Hai,
Ye Mehfil Tere Liye Hi Saji Hai,
Bas Ek Bar Muskura Kar To Dekh,
Taqdeer Khud Tujhse Milne Bahar Khadi Hai.

Advertisement

Sabab Talash Karo Haar Jaane Ka

Agar Paana Hai Manzil To

Advertisement

Read more Motivational Shayari in Hindi