Heart Touching Shayari, Dil Se Utra Hi Nahi
वो इंसान था... या एहसान था कोई,
दिल से मेरे अभी तक उतरा ही नहीं।
Wo Insaan Tha... Ya Ehsaan Tha Koi,
Dil Se Mere Abhi Tak Utra Hi Nahi.
है न मुझे गलत फहमियां...
कि जब भी उसे समझा, अपना ही समझा।
Hai Na Mujhe Ghalat Fehmiyan...
Ke Jab Bhi Usey Samjha, Apna Hi Samjha.
मेरे हक में खुशिओं की दुआ करते हो,
तुम खुद मेरे क्यों नहीं हो जाते।
Mere Haq Mein Khushion Ki Duaa Karte Ho,
Tum Khud Mere Kyon Nahin Ho Jaate.
किसी को दिल में उतारने की कोशिश में,
सारी दुनिया दिल से उतर गई।
Kisi Ko Dil Mein Utaarne Ki Koshish Mein,
Saari Duniya Dil Se Utar Gayi.
हुनर-ओ-इश्क़ अब सीख कर आया हूँ,
चलो फिर से खेल दिल का खेलते है।
Hunar-o-Ishq Ab Seekh Kar Aaya Hoon,
Chalo Fir Se Khel Dil Ka Khelte Hain.