Tera Gujra Hua Kal

Advertisement

तू ने मेरा आज देख कर मुझे ठुकराया है,
हमने तेरा गुजरा कल देख के मोहब्बत की थी।
Tu Ne Mera Aaj Dekh Kar Mujhe Thhukraya Hai,
Humne Tera Gujra Kal Dekh Ke Mohabbat Ki Thi.

ये ख्वाहिशों के काफिले भी अजीब होते हैं,
अक्सर वहीँ से गुजरते हैं जहाँ रस्ते नहीं होते।
Ye Khwahishon Ke Kaafile Bhi Ajeeb Hote Hain,
Aksar Wahin Se Gujrte Hain Jahan Raste Nahi Hote.

Advertisement

तुम अगर लौट के आओ तो मुझे पहले बता देना,
मुझे खुद को ढूंढ़ने में कुछ वक़्त लगेगा।
Tum Agar Laut Ke Aao To Mujhe Pehle Bataa Dena.
Mujhe Khud Ko Dhoondne Mein Kuchh Waqt Lagega.

Advertisement
Advertisement

Read more Heart Touching Shayari in Hindi