Tabaah Hone Ke Liye

Advertisement

हम तो बने ही थे तबाह होने के लिए,
तेरा छोड़ जाना तो महज़ बहाना बन गया।
Hum To Bane Hi The Tabaah Hone Ke Liye,
Tera Chhod Ke Jana To Mahaz Bahana Ban Gaya.

अगर मोहब्बत नहीं थी तो बता दिया होता,
तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी।
Agar Mohabbat Nahi Thi To Bata Diya Hota,
Tere Ek Chup Ne Meri Zindagi Tabaah Kar Di.

Advertisement

क्यों शर्मिंदा करते हो मेरा हाल पूछ कर,
हाल तो वही है जो तुमने बना के रखा है।
Kyun Sharminda Karte Ho Mera Haal Poochh Kar,
Haal To Wahi Hai Jo Tumne Bana Ke Rakha Hai.

मैं अपने हाथ की नब्ज़ काटे बैठा हूँ,
शायद तुम दिल से निकल जाओ ख़ून के ज़रिये।
Main Apne Haath Ki Nabz Kaate Baitha Hoon,
Shayad Tum Dil Se Nikal Jaao Khoon Ke Jariye.

मरना भी मुश्किल है जिस शख्स के वगैर,
उस ने शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया​।
Marna Bhi Mushkil Hai Jis Shakhs Ke Wagair,
Uss Ne Khwabon Mein Bhi Aana Chhod Diya.

Advertisement

Heart Touching Shayari, Teri Suni Gayi

Sab Kuchh Paa Lunga

Advertisement

Read more Heart Touching Shayari in Hindi