Koi Qatil Jaroor Hota Hai

Advertisement

ये और बात है कि दिखाई न दे
मगर शामिल जरूर होता है,
खुदकुशी करने वाले का भी
कोई कातिल जरूर होता है।
Ye Aur Baat Hai Ki Dikhayi Na De
Magar Shaamil Jaroor Hota Hai,
KhudKushi Karne Wale Ka Bhi
Koi Qatil Jaroor Hota Hai.

Advertisement

यहाँ सब कुछ बिकता है दोस्तो
रहना जरा संभाल के,
बेचने वाले हवा भी बेच देते हैं
गुब्बारों में डाल के।
Yehan Sab Kuchh Bikta Hai Dosto
Rehna Jara Sambhal Ke,
Bechne Wale Hawa Bhi Bech Dete Hain
Gubbaron Mein Daal Ke.

सच बिकता है झूठ बिकता है
बिकती है हर कहानी,
तीनों लोक में फैला है फिर भी
बिकता है बोतल में पानी।
Sach Bikta Hai Jhoothh Bikta Hai
Bikti Hai Har Kahani,
Teeno Lok Mein Faila Hai Fir Bhi
Bikta Hai Botal Mein Paani.

Advertisement

Heart Touching Poetry, Badal Gaye Ho Tum

Pyar-o-Ulfat, Wafa, Humdardi

Advertisement

Read more Heart Touching Shayari in Hindi