प्यार करने वाले की कहानी अधूरी

Advertisement

वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना,
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है।
Waqt Mile To Pyar Ki Kitaab Parh Lena,
Har Pyar Karne Wale Ki Kahani Adhoori Hoti Hai.

Pyar Karne Wale Ki Kahani Adhoori

हमारे दिल से आज धुआँ निकल रहा है,
लगता है उसने मेरे ख्वाबों को जला डाला है।
Humare Dil Se Aaj Dhuaan Nikal Raha Hai,
Lagta Hai Usne Mere Khwaabo Ko Jala Dala Hai.

Advertisement

बिछड़ना है तो यूँ करो रूह से निकल जाओ,
रही बात दिल की तो उसे हम देख लेंगे।
Bichhadna Hai To Yoon Karo Rooh Se Nikal Jao,
Rahi Baat Dil Ki To Usey Hum Dekh Lenge.

बात मुकद्दर पे आके रुकी है वर्ना,
कोई कसर तो न छोड़ी थी तुझे चाहने में।
Baat Mukaddar Pe Aake Ruki Hai Varna.
Koi Kasar To Na Chhodi Thi Tujhe Chahne Mein.

Advertisement

Main Jazbat Tha Bikhar Gaya

Badlenge Nahi Jazbat Mere

Advertisement

You may also like