Milna Mukaddar Mein Likha Nahi

Advertisement

जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,
उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।
Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,
Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai.

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो,
ये ओर बात है कि किस्मत दगा कर गयी।
Dil Se Poochho To Aaj Bhi Tum Mere Hi Ho,
Ye Aur Baat Hai Ki Kismat Dagaa Kar Gayi.

Advertisement

जाने किस बात की उनको शिकायत है मुझसे,
नाम तक जिनका नहीं है मेरे अफ़साने में।
Jaane Kis Baat Ki Unko Shikayat Hai Mujhse,
Naam Tak Jinka Nahi Mere Afsaane Mein.

काश कि वो लौट के आयें मुझसे ये कहने,
कि तुम कौन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले।
Kash Ke Wo Laut Ke Aayein Mujhse Ye Kehne,
Ke Tum Kaun Hote Ho Mujhse Bichhadne Wale.

Advertisement

Heart Touching, Woh Jo Bichhda To

Khwaahishein Meri Adhoori

Advertisement

Read more Heart Touching Shayari in Hindi