Mere Bina Wo Adhura Lagta Hai

Advertisement

खुद को वो चाहे लाख मुकम्मल समझे,
लेकिन मेरे बिना, वो मुझे अधूरा ही लगता है।
Khud Ko Wo Chaahe Laakh Mukammal Samjhe,
Lekin Mere Bina Wo Mujhe Adhura Hi Lagta Hai.

काश वो आ जायें और देख कर कहें मुझसे,
हम मर गये हैं क्या? जो इतने उदास रहते हो।
Kaash Wo Aaye Aur Dekh Kar Kahe Mujhse,
Hum Mar Gaye Hain Kya? Jo Itne Udaas Rahte Ho.

Advertisement

सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना न समझा,
ज़माना आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है।
Sirf Tune Hi Kabhi Mujhko Apna Na Samjha,
Zamana Aaj Bhi Mujhe Tera Deewana Kehta Hai.

मेरे गुनाह साबित करने की ज़हमत ना उठा,
बस खबर कर दे क्या क्या कबूल करना है।
Mere Gunaah Saabit Karne Ki Zehmat Na Uthha,
Bas Khabar Kar De Kya-Kya Qabool Karna Hai.

Advertisement

Pyar-o-Ulfat, Wafa, Humdardi

Main Jazbat Tha Bikhar Gaya

Advertisement

Read more Heart Touching Shayari in Hindi