Dil Chhune Wali Shayari, Ishq Bewajah Sa

Advertisement

सुकून मिलता है दिल को तुझे सोचने से भी,
फिर कैसे कह दूँ मेरा इश्क़ बेवजह सा है।
Sukoon Milta Hai Dil Ko Tujhe Sochne Se Bhi,
Fir Kaise Keh Doon Mera Ishq Bewajah Sa Hai.

ना पीछे मुड़ के देखो ना आवाज़ दो मुझको,
बड़ी मुश्किल से सीखा है मैंने अलविदा कहना।
Na Peechhe Mud Ke Dekho Na Aawaaz Do Mujhko,
Badi Mushkil Se Seekha Hai Maine Alvida Kehna.

Advertisement

देखते हैं अब क्या मुकाम आता है साहब,
सूखे पत्ते को इश्क़ हुआ है बहती हवा से।
Dekhte Hain Ab Kya Mukaam Aata Hai Saahab,
Sukhe Patte Ko Ishq Hua Hai Bahati Hawa Se.

मेरी खामोशी से उसे कभी कोई फर्क नहीं पड़ता,
शिकायत के दो लफ़्ज कह दूं तो चुभ जाते हैं।
Meri Khamoshi Se Usey Koyi Farq Nahi Padta,
Shikayat Ke Do Lafz Keh Doon To Chubh Jate Hain.

शायद तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था,
तुझे वक्त गुजारना था और मुझे ज़िन्दगी।
Shayad Tera Najaria Mere Najariye Se Alag Tha,
Tujhe Waqt Gujaarna Tha Aur Mujhe Zindagi.

Advertisement

Tera Gujra Hua Kal

Heart Touching Shayari, Teri Suni Gayi

Advertisement

Read more Heart Touching Shayari in Hindi