Dil Dukhane Bhi Nahi Aate

Advertisement

इतने कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते।
Itne Kahan Mashroof Ho Gaye Ho Tum,
AajKal Dil Dukhane Bhi Nahi Aate.

मोहब्बत अब समझदार हो गयी है,
हैसियत देख कर ही आगे बढ़ती है।
Mohabbat Ab Samjhdaar Ho Gayi Hai,
Haisiyat Dekh Kar Hi Aage Badti Hai.

Advertisement

अगर तुम मुझे सलीके से तोड़ती,
तो मेरे टुकड़े भी तुम्हारे काम आते।
Agar Tum Mujhe Saleeke Se Todti,
To Mere Tukde Bhi Tumhare Kaam Aate.

यह मोहब्बत भी ठंड जैसी होती है,
लग जाये तो बीमार कर देती है।
Ye Mohabbat Bhi Thand Jaisi Hoti Hai,
Lag Jaye To Beemar Kar Deti Hai.

Advertisement

Sab Kuchh Paa Lunga

Jise Bhi Dekha Rote Huye Paya

Advertisement

Read more Heart Touching Shayari in Hindi