Heart Touching Poetry, Badal Gaye Ho Tum

Advertisement

तुमने कहा था हर शाम हाल पूछा करेंगे,
बदल गए हो या तुम्हारे यहाँ शाम नहीं होती।
Tumne Kaha Tha Har Shaam Haal Poochha Karenge,
Badal Gaye Ho Ya Tumhare Yahan Shaam Nahi Hoti.

खुदा का शुक्र है कि उसने ख्वाब बना दिये,
वरना तुम्हें देखने की तो हसरत रह ही जाती।
Khuda Ka Shukr Hai Ki Usne Khwab Bana Diye,
Varna Tumhein Dekhne Ki To Hasrat Reh Hi Jati.

Advertisement

आज कल सब कहते हैं मैं बुझा सा रहता हूँ,
अगर जलता रहता तो कब का खाक हो जाता।
Aajkal Sab Kehte Hain Main Bujha Sa Rehta Hoon,
Agar Jalta Rehta To Kab Ka Khaak Ho Jata.

वो जब पास मेरे होगी तो शायद कयामत होगी,
अभी तो उसकी तस्वीर ने ही तबाही मचा रखी है।
Wo Jab Paas Mere Hogi To Shayad Qayamat Hogi,
Abhi To Uski Tasvir Ne Tabaahi Macha Rakhi Hai.

Advertisement

Khwaab Kaise Dafnate Hain

Koi Qatil Jaroor Hota Hai

Advertisement

Read more Heart Touching Shayari in Hindi