Touching Hindi Shayari, Aazad Kar Denge Tujhe

Advertisement

आज़ाद कर देंगे तुझे अपनी मोहब्बत की क़ैद से,
करे जो हमसे बेहतर कदर पहले वो शख्स तो ढूंढ़।

Aazad Kar Denge Tujhe Apni Mohabbat Ki Qaid Se,
Kare Jo Humse Behtar Kadar Pehle Wo Shakhsh To Dhoond.

तुझे शिकायत है कि मुझे बदल दिया है वक़्त ने,
कभी खुद से भी तो सवाल कर कि क्या तू वही है।

Advertisement

Tujhe Shikayat Hai Ke Mujhe Badal Diya Hai Waqt Ne,
Kabhi Khud Se To Sawaal Kar Ki Kya Tu Wahi Hai.

पता नहीं कब जाएगी तेरी लापरवाही की आदत,
पगली कुछ तो सम्भाल कर रखती मुझे भी खो दिया।

Pata Nahi Kab Jayegi Teri Laaparwahi Ki Aadat,
Pagli Kuchh To Sambhal Kar Rakhti Mujhe Bhi Kho Diya.

Advertisement

Jise Bhi Dekha Rote Huye Paya

Haath Par Haath Rakha Usne

Advertisement

Read more Heart Touching Shayari in Hindi