Dost Kuchh Khaas Maange Hain

Advertisement

अंधेरों के लिए कुछ आफताब माँगे हैं,
अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास माँगे हैं,
जब भी दुआ में कुछ माँगा है खुदा से,
तो आपके लिए खुशी के लम्हात माँगे हैं।

Andhero Ke Liye Kuchh Aaftab Maange Hain,
Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain,
Jab Bhi Duaa Mein Kuchh Maanga Hain Khuda Se,
To Aapke Liye Khushi Ke Lamhaat Maange Hain.

Advertisement

तुम साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे जरूर,
दोस्ती अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे जरूर,
कितने भी काँटे क्यों ना हों दोस्ती की राह में,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे जरूर।

Tum Saath Agar Doge To Muskurayenge Jaroor,
Dosti Agar Dil Se Karoge To Nibhayenge Jaroor,
Kitne Bhi Kaante Kyun Na Ho Dosti Ki Raah Mein,
Aawaaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Jaroor.

Advertisement

Shayari Ai Dost Jab Tu Udaas Hoga

Aapko Lag Jaye Meri Umar

Advertisement

Read more Friendship Shayari in Hindi