Painful Shayari Dard Likhte Hain

Advertisement

Dard Likhte Hain Painful Shayari in Hindi

कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग,
दर्द लिखते हैं और आह तक नहीं करते।
Kamaal Ka Jigar Rakhte Hain Kuchh Log,
Dard Likhte Hain Aur Aah Tak Nahi Karte.

फिर कोई सवाल सुलगता रहा रात भर,
फिर कोई जवाब सिसकता ही रह गया।
Fir Koi Sawaal Sulagta Raha Raat Bhar,
Fir Koi Jawaab Sisakta Hi Reh Gaya.

Advertisement

ज़माना तो बड़े शौक से सुन रहा था,
हम ही रो पड़े दास्ताँ कहते कहते।
Zamana To Bade Shauq Se Sun Raha Tha,
Hum Hi Ro Pade Daastaan Kehte Kehte.

न मिलने की कसम खा के भी मैंने,
हर राह में बस तुझको ही ढूंढ़ा है।
Na Milne Ki Kasam Kha Ke Bhi Maine,
Har Raah Mein Bas TujhKo Hi Dhoondha Hai.

Advertisement

Benaam Sa Ye Dard Shayari

Kahin Par Dard Hota Hai

Advertisement

Read more Dard Shayari in Hindi