Dard Shayari, Dard Barha Deta Hai

Advertisement

ज़हर देता है कोई, तो कोई दवा देता है,
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है।
Zeher Deta Hai Koi, Toh Davaa Deta Hai,
Jo bhi Milta Hai Mera Dard Barha Deta Hai.

Painful Shayari - Dard Davaa Zeher

और भी कर देता है मेरे दर्द में इज़ाफ़ा,
तेरे रहते हुए गैरों का दिलासा देना।
Aur Bhi Kar Deta Hai Mere Dard Mein Izafa,
Tere Rahte Huye Ghairon Ka Dilaasa Dena.

Advertisement

लोग कहते है हम मुस्कुराते बहुत है,
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते।
Log Kehte Hain Hum Muskrate Bahut Hain,
Aur Hum Thak Gaye Dard Chhupate Chhupate.

दर्द हमारा फैला पड़ा था कागज पर,
जो समझा रो दिया जो न समझा मुस्कुरा दिया।
Dard Humara Faila Pada Tha Kagaz Par,
Jo Samjha Ro Diya Na Samjha Muskura Diya.

Advertisement

Two Line Dard Shayari, Dard Ehsaas Ko

Advertisement

You may also like