Shayari Attitude, Yeh Galat Kaha Tumne

Advertisement

Best Attitude Shayari in Hindi

यह गलत कहा तुमने कि मेरा पता नहीं है,
मुझे ढूंढ़ने की हद तक कोई ढूंढ़ता नहीं है।
Yeh Galat Kaha Tumne Ke Mera Pata Nahi Hai,
Mujhe Dhoodhne Ki Hadd Tak Koi Dhoondhta Nahi Hai.

इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें,
पर इतने गरीब भी नहीं कि खुद बिक जाएँ।
Itne Ameer To Nahin Ki Sab Kuchh Khareed Lein,
Par Itne Gareeb Bhi Nahin Ki Khud Bik Jaayein.

Advertisement

बैठा कर किनारे पे मेरा दीदार न कर,
मुझको समझना है तो समंदर में उतर के देख।
Baithh Kar Kinare Par Mera Deedar Na Kar,
Mujhko Samajhna Hai To Samandar Mein Utar Ke Dekh.

अभी जरा वक्त है उसको मुझे आजमाने दो,
वो खुद बुलायेगा मुझे बस मेरा वक्त आने दो।
Abhi Jara Waqt Hai Usko Mujhe Aajmaane Do,
Wo Khud Bulaayega Mujhe Bas Mera Waqt Aane Do.

Advertisement

Shayari on Attitude, Aawaargi Chhod Di Humne

Advertisement

Read more Attitude Shayari in Hindi